Новости Реслинга


Интервью Игрока с Майклом Коулом о будущем The Authority


После долгого перерыва Игрок, вернулся к интервью с Майклом Коулом. Сегодня разговор пошел о насущном.

Коул завел речь о разнообразных слухах, витающих вокруг WWE, на что Игрок ответил, что он и Стефани все это уже слышали, так что у него нет желания говорить о всяких там слухах.

The Authority выигрывают всегда, и вот, они вернулись. Коул спросил босса, было ли частью плана то, что Сет Роллинз вынудил Джона Сину вернуть их обратно. Игрок ответил, что они с супругой вообще были вне дел компании в течении нескольких месяцев, и даже не знали, что Эдж и Кристиан собирались быть на шоу. А Роллинз просто сделал то, что лучше для бизнеса.

Майкл поинтересовался, как это так у The Authority ловко получилось, что Дольф Зигглер потерял свое Интерконтинентальное чемпионство на Raw? Дело в том, пояснил Игрок, что исторически сложилось, что чемпионские матчи всегда проходили по правилам 2 из 3 фолов. А Бэд Ньюз Барретт просто доказал, что он - лучший. Что же касается Зигглера, Райбэка и Эрика Роуэна - они никому не интересны, потому что их больше в компании нет, они уволены.

Зигглер, Роуэн и Райбэк знали, каковы ставки, когда ввязались во все это. Из дурдома-то хода нет, а шоу и было полным хаосом, пока их, The Authority, не было. Игрок даже посмеялся над Командой Сины - ну надо же, они думали, что вот просто так избавились от The Authority! Сина отвернулся от своих товарищей, сдал их.

WWE без The Authority - это тонущий корабль. А теперь этот корабль последует верным курсом. Стинг? А что Стинг? Свои 15 секунд славы он уже получил.

Коул поинтересовался, так ли уж хорошо для бизнеса, что трое топ-суперстаров уволены. Игрок согласен - нет, но мятежи ему не нужны, он себе этого позволить не может. Возможности таких парней, как Роуэн, неограниченны, но теперь никто не сможет этого оценить, так как они ступили на ложный путь. Эти суперстары сами себя уволили. А он, Игрок, будет спать спокойно.

Все в долгу перед Сетом Роллинзом за спасение WWE. Роллинз согласился принести себя в жертву ради процветания компании. И в эту пятницу на SmackDown MizTV его, Роллинза, не будет, ибо смысла нет. Он уже выразил свое мнение и был вознагражден тайтл шотом на Royal Rumble, где встретится с Леснаром и Синой в матче за титул WWE World Heavyweight Championship.

Игрок сказал, что Роллинз - его герой, но ничего особенного он ему, Сету, не дал. Лишь то, что получают все в WWE - возможность.

В заключении интервью Игрок заявил, что новая эра начинается в WWE - эра The Authority, а WWE - оно как жизнь, где что посеешь, то и пожнешь. В конце концов каждый получает то, что заслуживает.