Новости Реслинга


Роман Рейнс, тёмная лошадка или будущее компании?


Как можно было догадаться, по текущей сюжетной линии WWE, Роман Рейнс должен сыграть ключевую роль в грядущем сезоне Рестлмании - выиграть Королевскую Битву, а затем отобрать титул Чемпиона Мира у Брока Леснара на главном шоу года. Однако, чем ближе Королевская Битве, тем больше скепсиса в компании касательно того, готов ли самоанец к такому.

Поскольку Рейнсу не хватает навыков работы с микрофоном и он не очень хорошо показывает себя в длительных одиночных матчах, компания подумывает о новом кандидате на роль главного фейса компании. В списке кандидатов есть Рэнди Ортон, но рестлеру скоро 35, да и сам он любит выступать в образе хила. Дэниэл Брайан, несмотря на его невероятную популярность фанатов, не рассматривается на должность "единственного", да и затянувшиеся сроки восстановления вовсе ставят под вопрос продолжение карьеры.

Помимо Рейнса останется ещё Дин Эмброус. Экс-Чемпион Соединенных Штатов лучше показывает себя на ринге и с микрофоном, но его образ не попадает под модель "лица компании WWE". Товары обоих экс-участников "Щита продаются хорошо (причем, на День Благодарения, толстовка Эмброуса была самым продаваемым товаром), однако не так хорошо, чтобы резко поднять статус рестлера.

Тем не менее, планы пока не меняются и Рейнс всё ещё является фаворитом на статус нового топ-фейса.