Новости Реслинга


Интервью Стефани МакМэн

На этой неделе Майкл Коул превзошел в эксклюзивности самого себя и проинтервьюировал одну из главных владелиц компании, дочь своего босса, жену второго босса и просто принцессу всея WWE Стефани МакМэн. Вместе они обсудили много тем, непосредственно касающихся предстоящей WrestleМania XXX, поговорили и о шансах мужа Стефани Игрока покинуть шоу в качестве Чемпиона WWE в Тяжелом весе.

Когда Коул спросил о том, действительно ли Брайан подарил фанам надежду на их несбыточную мечту, надежду на то, что он сможет побить Игрока, Стефани ответила, что это - ложная надежда. Затем она сказала, что фаны будут очень сильно разочарованы, ведь Игрок победит и покинет арену новым Чемпионом WWE в Тяжелом Весе.

Майкл Коул все же полюбопытствовал, что же случится, если Брайан все-таки сможет одолеть Игрока? Миссис Левек нашла это предположение откровенно смешным и заявила, что её муж просто раздавит Брайана и не оставит ему ни единого шанса продолжить биться на WrestleМania.

Майкл, по обыкновению продолжая упорствовать, все же попытался достучаться до непробиваемой леди и просто предположил... А что, если она все же ошибается насчет Брайана? Что, если WrestleМania закончится сегментом, в котором 70 000 зрителей на арене Mercedes-Benz Superdome будут в едином порыве чантить "Yes!"? Стефани, смеясь, сказала, что ей искренне жаль людей вроде Коула, которые верят в то, что такое может произойти на самом деле.