Новости Реслинга


Сотрудники WWE неостались равнодушными к уходу СМ Панка

Никто не остался равнодушным к решению топового суперстара WWE СМ Панка покинуть федерацию на пике своей популярности. Вселенная WWE забурлила, а многие звезды прошлого и настоящего не преминули прокомментировать это событие.

Джим Росс, в частности, ответил в собственном блоге на комментарий об уходе СМ Панка и о том, что "The Authority" неправильно используют популярных талантов. Вопреки сложившейся традиции, его ответ был на удивление предельно конкретен и четок: "Вы смешиваете вымысел и реальную жизнь, это абсолютно недопустимо. Никто не может сделать абсолютно всех сегодняшних фанатов счастливыми"

Кевин Нэш: "Панка избили, сожгли и выкинули его задницу вон. Фил очень умный парень, которому просто нужно немного выпустить пар"

Райбек неуклюже пошутил: "Пожалуй, я возьму себе GTS, Pepsi Plunge и Running Knee из угла. Я уверен, что Шеймус заберет себе все, что осталось"

Мик Фоли: "Я знаю, что СМ Панк был очень расстроен в течение достаточно долгого времени. К его чести, это никогда не мешало ему выкладываться на 100%" Затем он пояснил этот твит одному из подписчиков: "Всё просто - будь то PPV, ТВ или домашнее шоу, он ВСЕГДА выкладывался на 100%"