Новости Реслинга


Интервью Сета Роллинза

Участник группировки "Щит" Сет Роллинз недавно пообщался с журналистами ресурса RedEyeChicago.com c целью продвижения сегодняшнего RAW. Вот некоторые интересные выдержки.


Многие считают, что у Вас хватит таланта чтобы стать сольной звездой в WWЕ. Каким Вы видите себя через пять лет?

Через пять лет? Я вижу себя чемпионом мира. Если бы вы были в моем положении, и не сказали бы того же, значит, с вами что-то не так. Я хочу держать титул, побить Джона Сину и Рэнди Ортона и хедлайнить PPV. У меня есть уверенность в себе и драйв, и эти цели должны быть достигнуты.

Каковы Ваши мысли о новой сети WWE Network?

Прежде всего я - поклонник. Я зарегистрировался несколько дней назад и был просто поражен. Такого вы не найдете больше нигде. Я посмотрел некоторые старые PPV, посмотрел матч Эдди Герреро на Judgement Day, причем, я сделал это все с телефона. Этот революционный шаг, возможно, изменит путь, по которому будет формироваться бизнес-модель в следующем веке. Это прорыв, и это нечто, что обязательно продолжит развиваться каждый день.

Если посчитать все старые шоу NXT, то наберется множество моих матчей, я могу зайти в сеть и пересмотреть их, чтобы вновь пережить те дни, когда я был зеленым новичком. Я думаю, в ближайшем будущем вы увидите целый раздел, посвященный Сету Роллинзу.

Вы вышли на Королевскую Битву под вторым номером и почти победили. Теперь, когда Вы набрались опыта как боец в одиночных поединках, может быть, вы видите себя в будущем частью WrestleMania?

Rumble был удивителен. Быть в матче так долго и быть частью того короткого списка, состоящего из тех, кто удостоен права выйти на ринг в этом матче, уже большая честь. Я был бы рад еще и добыть победу, но я сделал всё, что мог. Я думаю, что сделал все неплохо и очень горжусь своим выступлением. К слову о WrestleMania, это - самое захватывающее время года. Прямо сейчас я еще не знаю планов руководства относительно "Щита" или меня лично, но знаю, что я на хорошем счету. Сейчас завязывается огромное количество ниточек, которые приведут к грандиозному шоу в Нью-Орлеане, это нужно помнить. И это может послужить тем самым дополнительным стимулом, который заставит меня выкладываться по полной и выдавать лучший матч каждый вечер.