Новости Реслинга


Возвращение Стинга в WWE

Уже второй источник сообщает, что Стинг и WWE достигли договоренности между собой. Один из журналистов сайта SportsRants.com Энтони ДиМоро написал следующее:

"Я узнал от хорошего источника, что Стинг и WWE фактически достигли соглашения, которое включает в себя в том числе введение Стинга в Зал Славы WWE. Введение в Зал Славы скорее всего не произойдет в 2014 году, но вполне вероятно в 2015. Такое решение принято потому, что WWE хочет показать Стинга зрителям в течение 2014 года, и получить базу фанов, которые будут с ним хорошо знакомы, чтобы его введение было еще более впечатляющим. Я ожидаю, что карьерный DVD также будет в выпущен в этом году, а также прогнозирую значительное присутствие Стинга в WWE Network".

Напомним, ранее ходили слухи о том, что люди в WWE, ответственные за WWE Network очень хотели заполучить Стинга, чтобы он продвигал WCW-контент проекта. Кстати, по тем же слухам, внутри компании резко отвергли идею боя Легенды с Гробовщиком на какой-либо из Wrestlemania. Так что, с высокой долей вероятности совсем скоро Стинга мы увидим на основных шоу WWE.