Новости Реслинга


Интервью Мариз специально для сайта WWE

Журналисты wwe.com не так давно имели удовольствие и честь поговорить "за жизнь" с экс-чемпионкой и одной из самых эффектных див WWE - Мариз Уэлле. Вот какие моменты весьма живо обсуждались в рамках этого интервью.

Чем Вы занимались после того, как покинули WWE?

Я живу с Мизом в Лос Анжелесе, и мы около года занимаемся подготовкой к нашей свадьбе. Я хочу, чтобы она стала просто совершенством, но честно, я уже немного устала от всего этого планирования. Но мы практически готовы. Свадьба состоится через четыре недели. У меня есть дом мечты на Голливудских Холмах, и мы сейчас его расстраиваем. Однако, надо еще больше места, потому что я бы хотела, чтобы нескольким маленьким Мизам и Мариз было, где порезвиться. И если вы представляете себе, кто такие Миз и Мариз, то наверняка знаете, что нам потребуется очень много места. Что еще? Я работаю в компании, которая занимается недвижимостью здесь, в Лос Анджелесе. Все чудесно, и мне это нравится. Как раз по этому пути и идет сейчас моя карьера. Я люблю все, что связано с этим бизнесом. Это - моя область, и в ней я действительно хороша. Ну, за исключением индустрии развлечений, конечно.

Каковы детали предстоящей свадьбы?

Свадьба состоится 20 февраля на Багамах, на острове Парадайз. Мы ожидаем около 100 гостей. Это очень много для выездной свадьбы. Я на самом деле в полном восторге, но это - большая работа. Планирование свадьбы только кажется легким, но на самом деле столько деталей нужно обдумать. Но в общем и целом, это очень весело. Я реально наслаждаюсь всем, особенно, зная, что мой мужчина полностью вовлечен в процесс планирования. С точки зрения женщины, на самом деле здорово видеть, как твой жених принимает во всем этом участие и ему действительно есть до этого дело. Так намного проще и веселее.

Ваши мысли по поводу Эй Джей, побившей Ваш рекорд.

Я на самом деле очень горжусь тем, что Эй Джей это сделала, и поздравляю ее. Это большая работа, так долго удерживать титул. И мне всегда нравились ее интервью, я думаю, она действительно очень забавная и умеет развлекать людей. Я люблю вот таких - которые умеют говорить и обладают индивидуальностью.

Не хочется ли Вам вернуться?

Сейчас моя жизнь не сфокусирована на реслинге, но я горжусь тем, что я совершила. Я по-прежнему самая крутая дива всех времен. И этого у меня не отнять.

Но все же, есть ли хоть малый шанс, что Вы вернетесь в WWE в какой-то момент?

Прямо сейчас - не совсем подходящее время. В жизни не была так счастлива. Я здорова и счастлива, как никогда. Моя жизнь сейчас на 100% именно такая, как я хочу. Никогда не говори никогда, но прямо сейчас - нет. Может быть, когда-нибудь потом. Почему нет, если появится подходящий момент?