Новости Реслинга


Интервью Дина Эмброуса

Не так давно формальный лидер группировки "Щит" Дин Эмброус поговорил с журналистами издания "The Fairfax Times". Вот выдержки из его интервью.

Речь зашла о сравнении его, Эмброуса, и Родди "Роуди" Пайпера. "Я не понимаю, - говорит Дин - как можно не принять такой комплимент. Пайпер же легенда, участник Зала Славы. Он был парнем, который такую кашу заварил, такую кучу денег заработал. Я, на самом деле, пока так не смогу. Не то, чтобы я сдерживался - просто сейчас я работаю так упорно, как могу именно в той роли, которую играю. Ну, это как будто бы у меня в заднем кармане припасена куча всякой мелочевки, которая пригодится только тогда, когда представится удобный случай. У меня много чего есть, что людям показать."

Поговорили и о "Щите". "Мы вроде как костяк компании. Мы каждый вечер выходим и показываем такую трудовую этику, которая передается всем, с кем мы имеем дело. Мы каждый вечер выходим делать лучшее национальное шоу - не суть важно, один матч, два, надо ли отработать дважды или как бы там ни было - мы никогда не сбавляем темпа."