Новости Реслинга


Мик Фоли и бунт в социальных сетях

После Royal Rumble очень многие поклонники реслинга, суперзвёзды и легенды индустрии выразили свое, мягко сказать, неудовольствие прошедшим событием. А руководству WWE были предъявлены большие претензии и оставлены довольно резкие высказывания в социальных сетях. Вот, например, такие:

Томмасо Чиампа: "Самое большое разочарование в истории Королевской Битвы. Возможно, даже за всю историю WWE. Брайан настолько хорош сейчас, что любой на его фоне становится хилом для фанатов"

Томми Дример: "Как бы мог взорваться зал и твиттер, если бы Рей Мистерио снял маску, а под ней мы бы увидели Дэниела Брайана"

Грегори Хэлмс: "Печально, что в WWE до сих пор в фаворите только "большие мускулы". Что есть, то есть"

Джим Дагган: "Я знаю, что многие фанаты были расстроены. Это точно был не 88 год."

Особенно же отличился Мик Фоли, чей откровенный твит не цитировал разве что ленивый: "@WWE так ненавидит собственных зрителей? Еще ни одно PPV не вызывало у меня такого отвращения"

На волне всеобщей медиаистерии по поводу, скажем откровенно, полупровального PPV, Фоли оставил большой и проникновенный пост у себя в Facebook'e. Вот его дословный перевод

"Я, честно сказать, никогда не ожидал такого внимания, какое привлекли мой твит и мое сообщение в Facebook о моем неудовольствии Royal Rumble. Я просто выражал свое мнение, и мне казалось, что те же самые мысли бродили в голове многих из вас. Реакция фанов в Twitter и Facebook затмила собой всё, что я видел когда-либо в своих аккаунтах. Я надеюсь, что WWE поймет, что этот беспрецедентный фанатский отклик - это знак, ясно дающий понять, что необходимо срочно что-то поменять, чтобы спасти эту WrestleMania от перспективы получить 75000 тысяч букающих и уходящих с главного шоу людей.

Комментарии, которые я написал прошлой ночью, не были персональным выпадом в адрес Дейва Батисты. Я люблю и уважаю Дейва, я рад за него - он многого достиг и на ринге, и вне его. Но Дейв очень эмоциональный человек и вряд ли сможет спокойно общаться с разгоряченной толпой, симпатии которой разделились 50 на 50, как это делал, например, Джон Сина - подмигивая и кланяясь. Кроме того, это всё не выглядит, как разделение симпатий 50 на 50 - мы наблюдаем нечто, больше похожее на зрительский бунт, и я думаю, что Дейв заслуживает чего-то другого, чего-то получше этого.

Будем же смотреть на все оптимистично. У WWE есть 10 недель, чтобы сделать все правильно для своих верных зрителей, и есть все возможности для этого. Эту WrestleMania можно сделать самой обсуждаемой и интересной за всю историю. Как говорится, "кто хочет что-то сделать - тот ищет способы". Но если этот самый найденный способ не будет включать в себя участие Дэниэла Брайана в главном шоу года - будьте готовы к тому, что многие фанаты не примут такое развитие событий."