Новости Реслинга


Интервью Эй Джей Стайлза

Эй Джей Стайлз не так давно дал большое интервью радиостанции Busted Open Radio. Наибольший интерес вызывают следующие его высказывания.

Какие у него мысли об уходе Джеффа Джарретта?
"Это просто шокировало меня. Этот человек был сооснователем компании, я знаю, что он очень сильно любит это место. И хотел бы видеть эту компанию преуспевающей. И знаете, что я хочу сказать ему? Я покончил с этим. Я не могу больше ничего сделать. Это удивительно. Ведь я предполагал, что если корабль тонет, капитан опустится на дно вместе с ним. Но, если честно, это заставляет задуматься. Если Джефф Джарретт готов покинуть компанию, что же там тогда происходит? Насколько там все плохо? Мне сложно сказать, но для меня было очень удивительно видеть, как Джефф Джарретт уходит."

Если WWE предложит ему контракт, будет ли его сильно волновать, что его гиммик, возможно, изменится?
"Да, я знаю, что WWE любит создавать своих собственных персонажей. Но у меня нет с этим проблем. Если у меня будет возможность пойти туда, я ей, вероятно, воспользуюсь. Я хочу сказать, что это, конечно, зависит от многих вещей, но если бы они дали мне возможность, я бы извлек из этого все, что смог. Я не говорю, что готов пойти туда прямо сейчас, но я, совершенно определенно, не говорю, что ни за что не пойду туда. Все будет зависеть от того, что конкретно они предложат. Точка."