Новости Реслинга


Мэй Янг - плохие новости

Вчера на 90 году жизни умерла Мэй Янг — звезда рестлинга 30-70-х годов, член Зала Славы WWE и любимица публики. Последние две недели она находилась в больнице практически без шансов на жизнь. В прессе даже появлялись преждевременные заявления о её смерти, но она всё-таки смогла продержаться ещё немного.

WWE опечален, узнав о кончине члена Зала Славы - Мэй Янг. В WWE никогда не будет другой Мэй Янг, сказал Винс Макмэн. "Её продолжительность жизни в спортивных развлечений никогда не может быть забыта, и я всегда буду благодарен за весь её вклад в развитие отрасли. От имени Международной федерации рестлинга, я выражаю наши искренние соболезнования её семье и друзьям.Forever Young:

Одна из первых див WWE, Мэй Янг начала свою спортивно-развлекательную карьеру в 1939 году, и продолжала выступать на ринге беспрецедентные восемь десятилетий.

В дополнение к её многочисленным достижениям в рестлинге, Мэй Янг стала тренером для многих женщин спортивной индустрии. Мэй Янг была введена в Зал славы WWE в 2008 году. В марте 2013 года, суперзвёзды WWE и болельщики присоединились к ней, чтобы отпраздновать свое 90-летие в прямом эфире на понедельничном Raw.

Вся вселенная WWE предлагает свои овации истинной королеве рестлинга.