Новости Реслинга


Интервью с Куртом Энглом

Курт Энгл дал большое интервью радиостанции WEEI-FM в Бостоне, штат Массачусетс. В беседе в журналистом он упомянул, что его контракт с TNA истекает этим летом, а на прямой вопрос о возвращении в промоушн WWE уклончиво ответил: "Я не буду говорить, что никогда не вернусь".

Энгл ответил на ряд вопросов во время интервью и затронул множество тем, включая свои личные проблемы, которые привели к нескольким арестам за вождение в нетрезвом состоянии в прошлом году и повлияли на его решение пройти курс реабилитации. Курт сказал, что одной из причин его проблем является олимпийская золотая медаль - ведь это колоссальное давление: "Я понимаю, что не могу вернуться в то время. Я не могу сделать ничего, чтобы перекрыть это уже существующее достижение. Ничего. Ни рестлинг, ни съемки в фильмах, ни бои в ММА - ничто не сможет дать мне те ощущения".

Также Энгл затронул тему развода с бывшей женой Карен. Он упомянул, что в данном контексте считает свои личные проблемы "скрытым благословением". Пояснил он это так: "Теперь моя жизнь находится на совершенно другом этапе. Я чист и трезв, у меня нет никакого желания возвращаться к прошлому. У меня красивая, замечательная жена. Она - любовь всей моей жизни. Все прекрасно, жизнь удалась в большей степени, чем я когда-либо об этом мечтал. Я счастливее, чем когда-либо. Мне 45, и вы, конечно, думаете, что я близок к концу своей карьеры, но я себя чувствую так, как будто всё только начинается."