Новости Реслинга


10 рестлеров на которых стоит обратить внимание в новом году

Сайт WWE предлагает нам ознакомиться с 10 рестлерами за которыми стоит понаблюдать в 2014 году:

Биг И Лэнгстон
Иногда, не важно сколько приемов у тебя в арсенале, и как ты выступаешь на ринге. Особенно если дело касается такой машины, как Биг И. В ноябре, он отобрал ИК титул у рестлера в третьем поколении Кертиса Акселя. На TLC он успешно защитил титул от Дэмиена Сэндоу. Биг И вступил в новую эпоху в хорошем положении. Хоть он ещё и набирается опыта, мало кто сможет сломить его и лишить заветного золота. Если присмотреться к списку возможных оппонентов, то можно понять, что Биг И будет чемпионом, дольше всех владеющим титулом в 2014 году.

Бри Белла
Бри Белла, отлично показывала себя на Тотал Дивас. Да и на ринге можно вспомнить её победы над Натальей, Таминой и чемпионкой див ЭйДжей Ли. С каждым разом она всё упорнее работает и результаты этих трудов мы можем лицезреть. И если кто сможет лишить Черную Вдову её заветного пояса, то это будет Бри.

Тайтус О’Нил
Да, сейчас Тайтус закрепился в команде с Дарреном Янгом, но не удивляйтесь, если в 2014 году он перейдёт к одиночным выступлениям. Ему не хватает опыта, грамотной техники, ведь то, что он сейчас делает – на уровне необъяснимых инстинктов, которые не поддаются тренировке. О’Нил довольно агрессивен, если вспомнить его стычки с Шеймусом, Тенсаем и Джеком Свэггером. Если 2013 был годом Yes! Мэна, то 2014 может стать годом, когда Тайтус перевернет всю Вселенную WWE.

Братья Усо
Они станут командными чемпионами в 2014 году. В отличие от остальных рестлеров, Джимми и Джей не грезят мечтами о WWE поясе. Они хотят командное золото. Некоторые рестлеры, объединяясь в команду, становятся более мощной и серьёзной силой, чем находясь по одиночке. К примеру: Рок-н-Ролл Экспресс, Миднайт Экспресс, Роуд Вэрриорс и великие предки братьев Усо – Уайлд Самоанс. Как многие из этих перечисленных команд, сыновья Рикиши рождены чтобы взять командное чемпионство.

Ксавьер Вудс
Если мы наблюдали за этим парнем с его дебюта 18 ноября на шоу РО, то вы подумаете, что это парень, который попал в прицел Бродуса Клея. Этот талантливый рестлер имеет уникальный стиль атаки, неповторимый образ. Он именует себя современной суперзвездой, он лучше подготовлен, умнее и техничнее остальных. Посмотрим, к чему приведет его напор.

Саммер Рей
В 2014 году, фанатам WWE будет трудно устоять перед Саммер Рей. Она не только партнер Фанданго, которая сопровождает его к рингу и помогает выигрывать матчи. Ей стоит больше времени уделять одиночным выступлениям. Её триумфальный дебют в смешанном командном матче на Hell In a Cell, а затем дальнейшие пробы в командных матчах. Затем Саммер победила Кейтлин на Суперстарс. Она доказала, что неплохо смотрится в ботинках рестлерши, а не только в балетных тапочках. У Рей огромный потенциал, осталось только реализовать.

Роман Рейнс
Если 2013 год ознаменован доминированием ЩИТа, то Роман Рейнс вполне может стать этой силой в 2014 году. Победа на Хелл Ноу и командное чемпионство (вместе с Сетом Роллинсом) – всего лишь начало. Рейнс неоднократно опрокидывал рестлером на маты. А его гарпун (мощный прием, которым пользовались Голдберг, Эдж и Батиста) делает Рейнса машиной, которую не остановить. В 2013 году, Рейнс отличился на Серии на Выживание (в команде с Настоящими Американцами и ЩИТом против Голдаста, Роудса, Братьев Усо и Рея Мистерио), как единственный выживший в своей команде.

Райбек и Кертис Аксель
До того, как их пути пересеклись с Полом Хейманом, эти рестлеры строили сольную карьеру. Размеры Райбека и его сила позволяют ставить его в матчи против таких рестлеров, как например Батиста или Голдберг. Кертис же – сын Мистера Перфекта и внук Ларри Хеннига. И вот, они встретились. Райбек и Аксель могут помочь друг другу выйти из тени. Райбек – гора мышц, которая неплохо расправляется с соперниками, а Кертис – замечательный технарь. Эта стратегия всегда работала (вспомнить хотя бы Династию Хартов или Шона Майклза и Дизеля). И в 2014 году, эта команда ещё сделает себе имя.

Дэмиен Сэндоу
Наш голос просвещения заслуживает большего, чем имеет сейчас. Но когда говорят о человеке, с нескончаемым потенциалом – нет сомнений, что это Сэндоу. Он сочетает неплохую технику с умением общения с залом, довольно интересными промками. Пожелаем ему удачи, ведь на самом деле он не так плох, как может показаться.

Брэй Уайатт
Уайатт – необычное, но отличное приобретение для WWE ростера. А то, что он вытворяет на ринге заставляет нас нервно стучать от ужаса. Большинство матчей, правда, проводили его маленькие монстры Люк Харпер и Эрик Роуэн. Сам же, лидер Уайатт Фэмели редко лично принимал участие в матче. Но когда он это делал, то мы видели не Уайатта, а просто зверя, который владеет необычным арсеналом и интересными движениями. За 4 месяца в WWE, он поставил себе несколько целей – Кейн, Панк и Брайан. Кто же будет следующим?